孩子她爸爸

17天的宝宝,鼻子被鼻屎堵了,怎么办呀?

谢谢~有办法的爸爸妈妈们帮帮忙~

shansang

你好,宝宝要奶说明宝宝没吃饱,一个月以前的宝宝一天的奶量是700~800ML,宝宝每次吃60ML不多只要宝宝身体健康就可以了,吃奶粉的宝宝容易上火和便秘,建议给宝宝补充些益生菌,调节宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,防治腹泻改善便秘,适当的给宝宝多喝点水

提问者对回答的评语:谢谢~

小丫头妈妈

还好了。我也见过。不过他们宝宝已经快一月了,吃80.我们满月的时候才吃80.不过小孩子你就给他吃好了,只要不腹胀,拉肚子就可以了

宝贝小猪

我女儿在月子里时就是比较吃的多,所以有时拿水代替一次,你可以给少量多次的喂,没关系的。

BB凯迩

给我孩子一样`我娃生下来也是吃的奶粉`他吃的下``你看娃娃便便有没有奶瓣`没的说明还是消化了的`不用担心`我娃要吃到90 过不到好久又要吃到120``你如果怕吃多了 在吃完奶间喂些水``怕宝宝吃多了胖的快给奶粉稍微、对的淡一些``我是那样喂的`

依念

正常的,不用太担心!

Darling牛牛

是这样的啦,放心吧!你们没吃母乳吗!如果他大便很好的话,那就放心好了!我们也吃那么多的,到一个月就120了

马修

我家生出来就吃50,医院回家就吃80,否则吃不饱啦,月子里就吃120一次了,但是怕撑坏就常给100,到了第二月就经常吃120了,

桃花潭宝贝

你可以一次给多泡点,宝宝一般吃饱了他就不吃了会用舌头把奶嘴顶出来的。你在看看还剩了多少就知道下次要喂多少了。我家的现在25天了吃70毫升一次!