LELE20081024

宝宝十个半月大了,能喝胡椒猪肚汤吗?

宝宝十个半月大了,一直都在蒸汤给他煮面条吃,今天弄了胡椒猪汤,能不能给他吃呢?会不会因为太小而增加肠胃的负担呢?

天使A天使

孩子的肠胃还没发育好 最好一周岁后再吃 对于10个月宝宝来说,这个时期正是断奶的完成期,可吃的食物非常多,建议你让孩子吃的食物多样化,如谷类包括粗粮(燕麦、黑米、紫米、小米等)均可以食用,肉类(如瘦肉、鸡肉、鱼肉、虾肉等),蔬菜水果(深绿色蔬菜、黄色蔬菜孩子均可食用),豆制品孩子也可以吃了。针对于爱上火的宝宝,可以给他尝试一下什锦果蔬拌饭料,里面添加了豌豆、香菇、越橘、番茄、南瓜、玉米、西兰花、土豆、白蘑菇,其中香菇、白蘑菇和南瓜可以满足维生素B、锌的全面营养摄入,提高宝宝免疫功能,增强体质。

提问者对回答的评语:谢谢,采纳了!

mency520

胡椒是温胃的,可以适当吃点了

fuqiaozhiqing

智多熊V13早教智能玩具月销20000只-一个好的玩具影响孩子的一生 139.0元