yaoyinzijun

宝宝左耳朵有臭味,睡觉时总是脑袋晃

我宝宝2个半月多了,最近半个多月睡觉时总是将小脑袋摇来摇去,好像头皮痒痒。刚发现她的左耳朵很臭,不知道是什么原因,是不是生下来的时候从肚子带出来的羊水。耳朵边掏出来一小块,很臭。而且耳朵里有很多,不敢掏,怕给掏坏了。

衍睿

赶紧带宝宝到医院五官科看看吧。
如果是单纯的有黄色的耳屎问题不大,因为小婴儿的分泌物多,但如果发臭,可能就有问题了。
耳朵里发炎不是小事情何况是一个婴儿。最好的办法是找医生医治,单靠猜测是没用的。别再等了,对婴儿会有危险的。

锐儿妈

对,赶快带宝宝去给医生看看。宝宝还那么小,千万别耽误了!愿宝宝健康!

赵医生

宝宝爱摇头建议您仔细观察一下,摇头时是否要尿、或者有点惊吓的样子、还是有其它需求,宝宝得枕头是否过硬、宝宝若是摇头并伴有抓耳、检查有红肿,应考虑耳部炎症的可能。
建议您带宝宝去医院检查是否有缺钙或其它病因。

wuyuhao

要让医生检查一下。

susie2006

宝宝他妈,你可以把宝宝带到医院里面儿童保健中心去清洗了,只要15元就可以了.

c煊煊

耳朵有异味,又摇头那要带医院好好看看.得赶紧,不得拖啊.