haqq1

剖腹产为什么阴道也会松弛

感觉阴道比以前松了很多

pybknxy

你好!剖腹产的女性,由于临产时盆腔的肌肉、韧带也是充分伸延、为婴儿出生做好产道准备的。

lan460203

我也是剖的,没这个感觉哟

金色小壮壮

你因为什么剖腹产的,如果是因为孩子胎位不正,直接剖腹就不会出现这样的情况,如果是你在生孩子的时候已经开过骨逢的话,那么就有可能!

水车娜娜

你是不是到了快生了才剖的呀?如果身体已经为顺产充分准备好了再剖的话有可能吧,我是肚子还没痛的时候剖的,现在反而比以前紧了