BB凯迩

娃娃不理人`

3个月了宝宝`头还立不起`吃的奶粉`感觉上去他很软`老人们说吃奶粉要比吃母乳的要趴些`吃的量也不少呢要吃到200了不吃饱要哭`逗他玩也不笑安静`也不会依依哑哑的对你讲`是不是发育的比较慢`我怕他而天有 点苯苯的`你们的吃奶粉的娃娃吃的量呢?对好多奶粉呢`我娃娃以前按照标准对的一个月长了5斤我就给他对淡了些`还需要再给他补充些其他的吗?

pybknxy

要多让他锻炼

金色小壮壮

你在给孩子冲泡奶粉的时候,是多少克兑多少水?如果奶粉少水多的话,那么就是孩子喝了300毫升也没用,他吃不饱!我家宝宝是40毫克兑90毫升水~
孩子现在3个月立起头来的很少,基本上都要到四个半月才能立的很好,你太着急了!
有的孩子说话晚,但是他的行为能力很强,你要多注意你的宝宝的各项发展,不要单独因为一点就乱想,这样对宝宝的成长很不好的!只要宝宝精神好,吃得好睡的好,就很好了!

Darling牛牛

我家的也是吃奶粉,按照奶粉上的冲调比例,比你家的少吃一点,也吃得很多的。头是立不怎么起来,你们可以多立着宝宝,多让宝宝趴着,多锻炼锻炼就好了!等四个月的时候肯定很像样了!不用多补充什么的,这么小就水果汁喝一点吧!没关系的,宝妈放心!