静静1

宝贝说“妈不”是骂人吗?

我女儿十一个月,会说爸爸妈妈,当家里人拿东西不给她,她就着急的说“妈不”这样现象事妈人得表现吗?我应该怎么样处理呢?请妈妈们指点。

windy1001

不要在意,孩子根本就不懂。更不要取笑或是重复,可以教她说:是妈妈,不要!

提问者对回答的评语:谢谢满意

mency520

宝宝那么小哪里懂得怎么骂人,怕是随口发出的音罢了。楼上说得对可以根据宝宝所发的音来教她说话。

pybknxy

应该不是,再有那种情况时,你就告诉他,叫妈妈,妈妈就给,慢慢来从现在开始有的宝宝就要学说话了,一定不要教他脏话

baobeizuhao

宝宝说会都是听大人的意思随口模仿的 有的时候也是误解 所以家长说话一定要注意 有时候孩子是会跟着学的哦

小嘉迅

没事的,只要父母不在孩子面前说脏话,孩子就不会骂人