kangyuan920

为什么宝宝老是哭闹?

宝宝出生48天了,平时不怎么哭,饿的时候才哼哼几声,最近老是哭闹,睡觉睡一会的时候就哭一下,有时候还很大声的哭,不知道什么原因,而且今天嗓子都哑了,舌苔还很厚比较白,还有就是两天没有便便了,也不知道是什么原因哦,是不是火气太大呢,顺便补充一下,宝宝是喝奶粉的!

义靖王子

宝宝太小最好不要吃药哦!是不是肚子不舒服啊,便蜜了呀,你去医院看一下 ,吃奶粉每两次奶中间都要喂水的啊,舌苔还很厚比较白就得去医院看了,,宝宝太小了不要乱吃药。

提问者对回答的评语:谢谢~~

pybknxy

有心火,你给他喝点去火的药