mixin

宝宝从鼻子呛奶怎么办

宝宝快三个月了,前几天呛奶是喷射状的,从鼻子里流出好多,出生时呛了羊水,出院拍片子说脑子里有血块,但医生是是可以自己排出来的,请问呛奶是不是脑子的血块有问题?

kangyuan920

我家宝宝也是呛奶,有时候也从鼻子喷出来,应该没什么大问题,呛奶的时候快点抱起来拍拍就好了,吃完奶之后用手轻轻的拍拍宝宝后背,让他吃完奶后打个咯就好了,这样放下之后就不会呛奶了!

zigong

因为没多大关系吧,因为我家宝宝几个朋的时候有时呛奶也是鼻子里流出来,当时还吓了我一大跳,问了一下也没问出什么结果来,就没怎么在意,现在也没事了。如果还是担心就去问一下医生吧,看医生怎么说。