sam2009

贝特令是不是有两种包装?

我家宝贝前段时间吃的是兰色包装的,维生素A为1500单位;昨天我在药店看到有绿色包装的,维生素A为1800单位,维生素D600单位,我不知道吃两种好?

赵医生

颜色 适合年龄段 维生素A含量 维生素D含量

粉红色 一岁以上 2000单位 700单位

蓝色 一岁左右 1800单位 600单位

绿色 一岁以下 1500单位 500单位

可根据月龄选取不同的包装,也可通过不同的用法来调整剂量。一般来说,一岁以下的婴儿隔天一粒,一岁以上的幼儿每天一粒。

提问者对回答的评语:谢谢你!

SCYX520

只见过绿色包装的,维生素A为1800单位,维生素D600单位的!

振航妈

我上次在药店也见过两种,不过我们只吃了一个多月,现在没吃了,你根据你孩子的情况,也可以问问医生,再选择