轩BaoBei

宝宝是早上幼儿园好还是晚上幼儿园好?

我宝现在1岁零9个月,打算明年初送他上幼儿园(大概2岁3个月),可打电话去幼儿园,园长却说孩子太小了不接收,要等到他将近3岁才给读小小班

李想

可以找一个接收小一点宝宝的幼儿园啊,我宝宝9月1号入园的,2岁1个月,我感觉等到3岁了有点大,因为现在很多宝宝小小就读亲子班之类的,到3岁都差不多读了两年,如果我们不读等到3岁再去,更不习惯幼儿园的生活,更觉得跟不上了。

敏妈妈

还是等到宝宝三岁再去吧,早去了太受罪,如果有人看就晚一些去,实在没人看就上全托也不错啊!