家浩

肠炎两个月了饿

宝宝现在刚刚三个月,纯母乳喂养,从40天左右就腹泻,大便有白细胞,吃药没管用,区医院挂6天吊瓶,好了。回家以后一周左右一查,又有白细胞了。吃的思密达。吃了7天了。在我们县医院化验大便常规有白细胞少许。大便的颜色也有黄色变为绿色。大便次数也有原来的一天4-5次变为现在的一天2次、为什么仍然有白细胞少许,请问这是怎么回事啊?还需要吃药吗?

牛牛向前冲

孩子不是吃妈妈奶的?据说吃妈妈奶不会有肠炎啊,我儿子那时候因为我挂水吃了奶粉,才得了肠炎。挂水3天就好了。

Emmas85u52

仍在恢复期吧
药继续服用一段时间
注意一下饮食,吃点米粥最好
等病愈后再好好补一补