niuniumama123er

9个月宝宝游离T4稍低

专家您好:我宝宝9个月大,我在上个月查出是桥本症患者,上周带孩子去医院查五项,结果为游离T4稍低,我好担心啊,真希望所有的事都发生在我一个人身上,他才那么小。急盼您的回复。谢谢

Emmas85u52

听医生的建议看如何治疗,过段时间复查一下看一下结果

小乖乖妈

别担心,现在医学很发达的,再说这个是慢性病,应该是不会影响到宝宝,我身边没有病人有这个病,不太知道怎么护理和饮食,你多搜集一下这方面的知识吧,注意心情一定要好,心情好了,免疫力也会提高的,多吃些海菜 啊,海澡类的类