娃娃的爸

宝宝三个月了,出门不带帽子行吗?

宝宝生在六月,头一个月一直戴帽子的,第二个月太热就没有戴帽子,第三个月出门都没戴帽子了,现在进入九月了,爷爷说出门不戴帽子,请问这样可以吗?因为我看别的五六个月的宝宝都带了帽子的?

hh86025

好奇怪的问题~~俺所在的小区大了去了,没见几个出门戴帽子的(炎夏寒冬除外)

★虫儿飞★

要是坐摩托车的话还是戴好一点,遮一下太阳嘛,要是抱着溜着玩,就不需要戴了。我女儿也是9月底生的,都没给她戴过帽子,小孩咋惯咋成。

小嘉迅

还是带点帽子比较好,防晒,防凉风

mingyunruci

我 儿子是12月出生的;就出生的头两天带过
之后都没怎么带过;应该没什么吧!1
我儿子很健康;夏天出门时带一会就可以了
俗话说孩子怎么拉扯怎么长嘛!!!