qiaoyinao

和坏习惯小孩子在一起怎么才不会学坏

我儿子两周三个月,在此之前,我一下以我自己的方式教育他,自认为他被教育得不错,可是因为一些工作的原因,我们一家和另一家合租住在一起,他们也带着一个孩子,比我们的大一岁多,可是因为被他爹妈宏的原因,脾气非常不好,他不高兴就打他父母,爱耍赖,一点都不听话,我儿子和他每天在一起就爱学他那些坏毛病,而我现在想帮他纠正却无能为力,他根本不像以前那样了,我真的很苦恼,请问有没有哪位朋友能帮帮我.我认为小孩子的性格可影响着他的未来呢,可我真的无能为力了,老公又是个大大咧咧的人,他根本无法理解我的良苦用心.

NIUDOUDOU

最好远离!

hh86025

学学孟母三迁吧~~~~

piaoxuexiaoyiyi

习惯都是后天培养的,环境造就人,还是换一种环境生活,好好的培养孩子,孩子是父母的希望。