wang4008

产后尿痛

我家妹妹剖宫产已有五个多月了,在四十天后就有尿痛的症状,这么久了一直在就医吃药都没见好。肾脏、输尿管、膀胱未见异常,妇科方面也未见异常。最后医生说:在插导尿管时擦伤了。请姐妹们帮帮忙,看有没有办法能快点好。

上海一家人

还是去大点的医院看看吧,

Emmas85u52

尿痛可能是有些炎症
1.保持会阴部清洁,注意勤排尿,不要使尿在膀胱里贮存过久。
2.每次排尿要留意是否将尿排净,以免细菌在膀胱里繁殖。3.产后及早下床活动,让膀胱肌肉功能尽快恢复,排尿困难时热敷下腹膀胱部位。