鎭鈊乄爱

有必要做这些检查吗?

怀孕有27周了,只是之前做了二次B超,25周的时候做了一次彩超.医生说都蛮好的,但看了别人说一般在20~24周是筛查胎儿畸形的最好时间腹腔内脏器的筛查、心脏畸形筛查、四肢畸形筛查及颜面部的描述。一定要去做这些检查吗?

c1109358141

你 还是去做的好,这样对你和你宝宝都有利。祝你健康!
生个健康宝宝!

熙贝儿妈妈

你怎么没有做呢?还是去做一下吧,虽然大多数都是健康的,做一下我们是不是更安心一些呢?这样对你和你宝宝都有利。祝你生个健康可爱小宝宝哦!