鎭鈊乄爱

害怕宝宝的头到时不会入盆.?

怀孕期间要多散步吗,害怕宝宝的头到时不会入盆.听说的.不知道是不是这样的

牛儿妈咪

不用担心,只要医生没有告诉你孩子胎位不正就别担心,我家的孩子是在出生前的1天才入盆的,预产期到了孩子没出生,医生说没有异常,孩子的头没有完全固定在骨盆里,回家等消息。当时我也很着急,后来别人告诉我多爬楼梯(别太激烈)有助于孩子入盆,我爬了2天孩子出生了,顺产,你可以试一下。

Lively2009

不用担心。我之前也像你这样担心,后来到生的那一天宝宝才入盆。宝宝一下盆就生了,也是顺产。宝宝要出来自己就会入盆的。

CHENHUANGYONG

多运动肯定有好处啦,也可以爬爬楼梯!不过不要太劳累!

sllmtt

最后一个月要多运动,但也要适量。平时最好也不要躲懒不运动哦!

快乐小雅妈

是这样的,特别是后三个月要多多的散步,但是一次时间不要太长。
祝顺利

熙贝儿妈妈

多运动肯定有好处啦,快要生的那几天也可以爬爬楼梯的,但也要适量。平时最好也不要懒着不运动哦! 生小孩没你想的可怕的。放心吧,祝母子平安,一切顺利。别忘了报喜哦!