子钦妈妈

我家宝儿是不是太重了

我家宝5个月刚过几天,身高71cm,体重已经20斤了,会不会太重了?

快乐小雅妈

正常吧,我家宝宝八十多天,身高63公分,也有十几斤了
按公式推算体重
* 6个月内体重=出生体重+月龄×600克
* 7-12个月体重=出生体重+月龄×500克
* 2-7岁体重=年龄×2+8(公斤)

晞卓

你宝宝还不算重了,那天我去给我宝买衣服人家的宝宝才两个月就20斤了。

mency520

是有点重哦!到宝宝会爬会走了,运动量大了会瘦下来了。吃母乳的话,断奶后有可能也会影响到宝宝的体重的了。我家女儿一岁给她断奶后也瘦了好多。现在怎么吃体重都没怎么加的。

anan陈美静

不算重,你家宝贝个子高。我的宝贝96天,身高59厘米,体重14斤了。

yangyangmamajp

我家宝宝快四个月了,现在身高70ml,体重22斤了,前几天我去医生打预防针体检的时候,医生说是这个月份的上限值,不超重,所以你放心吧,我家的都不超重,你家的就更不会了。