mamadebaobo

6个月宝宝掉下床

我家宝宝六个月零十天了,前几天,不下心,从床上掉下来了。后脑勺着地。宝宝以前缺钙,己经补一个多月了,己好了。原来是摇头,后来不摇了。可是摔下床后,又开始摇了。我担心脑子会摔坏。请给予回答。谢谢

衍睿

没那么容易摔坏脑子的。可能还是缺钙或者耳朵里痒。

提问者对回答的评语:谢谢了,我们宝宝检查己经没事了。没呕吐证状

亭森海

这种情况最好去看医生,脑着地可大可小.

tiantian-mama

别太担心,放心的话还是去医院看看吧

wuyuhao

如果没有呕吐等症状,就没有问题。我儿子也摔过,你可以到我儿子的主页去看看。

wtj12873454

还是去医院看看吧!脑部要是哪有问题可不是当时就能看出来的,去医院检查一下,大人也比较会放心。