syje

睡觉难,哭,急

男宝宝,40多天,入睡难,老想吃着奶睡,可是也不能总是喂他呀,怕他吃多了难受,但是抱也很难入睡,而且总是哭。看到别人说,白天使劲和他玩,晚上就累了,睡觉就容易了,可是我家宝宝不识哄,不会玩,玩一小会儿就哭,时间实在难熬。大家有没有好办法?

大仲马

我家宝宝也是这样的,先天天热今天不要给盖的太厚了。多观察宝宝是不是饿了,尿了,或者拉了。多注意宝宝的体温。白天睡的少一点到也没事,晚上尽量让宝宝多睡。不能老抱着宝宝,这样习惯了宝宝不抱就不会睡了。只要多观察宝宝的情况应该没事的。

米奇小乖乖

40多天宝宝应该是想尽办法让他睡,不是白天玩晚上睡。 我宝宝以前也睡觉难, 后来发现是消化不好, 喂了点妈咪爱,吃奶乖了,睡觉也就好了。 吃东西要养成一顿一顿吃,不要一会吃点一会吃点

屁屁铛

真是和我家宝宝一个样。没有什么好的办法。只有等他在大一点。他的睡眠就会好。要不你给他吃鱼肝油试试!

绮宝贝

吃着奶能睡着吗?如果吃着奶能睡着就让他这样睡,有时候他吃着睡并不是每一口都能吸到奶的,他只是想吸着奶头,感觉安全些,你试试这样有没有改善!