时光岁月

我家孩子 四个月孩子睡觉出虚汗怎末回事

我家孩子四多月了,一出生就母乳喂养现在四个月零十天了体重不到十八斤,一睡觉脑袋就出汗把枕头都弄湿了,原来夜惊现在有好转,从两个多月就给她补钙开始吃了些AD滴剂吃了一盒多,又吃了龙母现在还是出,医生说是生长过快引起的在这里请专家们帮帮忙先谢谢了!

樊轩宇

做为营养工作者,我们一般是这样跟别人解释的
1.营养不良 这个是大多数家长都知道
2.肺部疾病,象这样的情况很少,一般会带有咳嗽,等等象感冒一样的症状 如果没有,就可以排出
3.缺钙,这种可能性很小很小,我们在工作中得出,一般小孩缺钙只要不是非常严重,就不会这样
4.缺锌,这种小孩子,非常多,

★虫儿飞★

我女儿现在快12个月了,还出汗,小孩大部分都那样,大大都好了!

绮宝贝

换些国外的补钙产品试试,应该是补钙的吸收问题,不见得补了孩子就能都吸收了,像葡萄糖酸钙的吸收率很低的,试些欧洲的产品!