思瑶妈妈

关于微量元素???

前几天带孩子去检查微量元素,检查结果铅超标了,医生说高了 正常是1-100 而我家女儿是133 我家宝贝十个半月大 像我家孩子这样的算严重吗?要怎么治疗铅高的问题?

卓捷妈妈

我也不太清楚,一直想和孩子去查个微量元素,还没去呢,也想请教一下。

夜影魅

我儿子也铅超标,没管他。
现在的环境造成的,多带他到绿化好的地方呼吸新鲜空气,实在超标太厉害的话可以吃排铅的药物。

sllmtt

是验血的话,那就准确。如果是验头发,那不是太准确。