恺铠妈妈

急!急!急!

我家宝宝出生才一个月多一点,最近老是不怎么睡觉,上午基本上不睡觉,下午睡个一两个小时,晚上七八点才睡,对于他这么大的宝宝来说正常吗?不过宝宝不睡觉但是不怎么哭,喜欢东张西望!

xiaolijunluo

这位妈妈不要太担心了,虽然书上和医生都说一个多多月的宝宝应该睡多少时间才是正常的,但是宝宝也得困了才会想睡是吧?我宝宝小时候也是这样的,只要不哭不闹的就没有什么啦!

提问者对回答的评语:谢谢!现在宝宝好多了

windy1001

两个月的宝宝一般一天要睡18-20个小时,其中熟睡只有三五个小时,只要宝宝精神好,多玩一会也没有什么关系,但不要总是抱起来玩,那样他肯定就不会睡的太多了!

思瑶妈妈

如果不哭不闹 就应该是没什么问题, 我家宝宝那个时候也不怎么爱睡觉

卓捷妈妈

没事的,我家儿子那时也是不睡觉,一切正常,放心吧。

★虫儿飞★

我女儿那么大的时候一天到晚只知道睡觉》

施旋意禾

睡眠是好。可很多宝宝很少睡是正常的。他对外界有新鲜感这点很好!