悠然妮妮

老是吭吭是有问题吗

我家闺女今年1岁9个月,平时老是吭吭的,就像小孩吃奶累了那样,感觉像是有点累似的,好像气不够,带孩子去医院检查又说没事的,但是我婆婆老是说,她有几个孩子都没这样,怕有毛病,不知道你们的宝贝是不是有这种情况?有没有好的建议?谢谢

Emmas85u52

应该没什么关系吧
再观察些日子看看,有无其他症状

windy1001

医生都说没有事了,我想就是宝宝真的有点累了吧!这个时候是学说话的时候,我女儿现在自己玩时也是一样,嘴巴不挺的哼哼唧唧,不知道是在说什么,这是孩子在学说话吧!