zhuzhenyong

我孩子舌头大是什么病呀

我是一名河北沧州的患者家属,我们家生了一对男孩,早产1个月,剖腹产。孩子从出生一直存在舌头外吐现象,现在7个月了,外吐约1cm。嘴唇和舌头颜色均正常,消化、泌尿、反应均无异常现象,在本市市医院做过常规的化验和检查没有查出病因,取了血样在北京做了代谢性疾病的筛查也不见异常,还检查过甲状腺激素没有问题,也不是21-3体综合症。
此外,孩子还有脐疝和斜疝,有医生说患有脐膨出-巨舌-巨大躯体综合症,建议等孩子大些在复查,我不敢相信,请问还有无其他病症可能。
如果是巨舌症或脐膨出-巨舌-巨大躯体综合症的话,我想问一下需要作哪些检查可以确诊,最佳治疗时机是什么时候,大概的费用是多少。孩子太小,我想先在当地给他做一些检查,可以确诊了,再带他出去治疗。

汐汐妈咪

咨询专业的医生比较好。

juliww

太专业了 应该上正轨医院网站上质询