jyh06

宝宝大便正常吗?

我家宝宝43天了,刚出生时喝的施恩奶粉,大便有些干,但一天2-3次大便,一星期前换成多美滋的,也是一天2-3次,但大便有些稀还带点水,是换奶粉不适应还是正常现象??

warning

奶粉不要常换,宝宝太小,会对他的肠胃产生不好的影响,可以咨询一下保健医生,看哪一种奶粉更适合你的宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

涛儿

宝宝可能不太适合吃对这种奶粉.

wuyuhao

换奶粉引起的消化不良,过一个礼拜,等他适应了就好了。

赵医生

宝宝太小了,尽量母乳吧!

lovexi

应该是换奶粉引起的,不着急,你仔细观察几天再说,奶粉不要经常换,不很好的。