dodo81727

一直拉的是绿色的,这是怎么回事呢?

我家宝宝一直都是奶粉喂养,可是一直拉的是绿色的,这是怎么回事呢?最重要的是,便便正常,只是绿色的

妍宝妈

要是黄绿色没什么事,要是绿色可能是消化不好,也可能是着凉了,要是天热也许唔得太狠了,热的,不同的原因都有可能,你针对孩子的情况来分析

昕怡yiyi

宝宝喝什么奶粉啊,有没有考虑给宝宝换奶粉呢,可能是宝宝喝那个奶粉不适应,换个品牌试试吧。

PANLIFAN

你家宝宝喝的是什么奶粉呢,有些奶粉喝了宝宝会拉绿便便的,因为含铁量比较高,没有关系的。