hotyzc

宝宝拉泡泡

我家宝宝吃母乳,从20天左右就拉泡泡,到医院检查便便显示正常,现在2个月了,还是这样,有没有方法改善啊?

月光仙子

我们那说法是有风。
就是风吹到嘴里了,风扇什么的尽量不要对着宝宝吹。我家宝宝也是这样的,
现在3个多月,已经正常了。

妍宝妈

宝宝肚肚着凉了,注意点吧~~

愛妳♡寶貝

我儿子以前也是这样,经常拉泡泡,用尽了办法也没有用,长大点才好

张柳洋妈妈

一般吃母乳的都有点拉泡泡,这没问题,吃牛奶就没这种情况,不用担心。我宝宝两个月了还拉泡泡。