倾诉

关于宝宝的大便

我的宝宝一岁两个月了,他的大便一直都不正常。至从满月后到现在每次拉大便就是哭,哭的我好无奈,也不知道是为什么、叫他拉也不拉,每次我都用开塞露叫他拉,去医院也看过了吃了药好点了每天都拉一次,后来我就没把药给他吃完,大便又回到原来的位置了,要是一个礼拜不叫他拉大便他是不会拉的,于是我只好用开塞露去帮他拉,这几个月以来我都是用开塞露拉的,隔一天拉一次要么隔两天拉一次,我好着急 请各位知道的妈妈教教我该怎么做,怎么样使他大便好拉点,我在此谢谢了

静静1

可能是肠道的问题,只靠药维持不是办法。可以早晨空腹喝点蜂蜜水,或者吃点香蕉,这两样可以促进肠道蠕动的。试试吧。祝宝贝健康。