涵涵好宝贝

如何辨别婴儿的哭声

如何辨别婴儿不同的哭声

Ray-007Lee

这要靠你平时多观察.看宝宝哭过之后有什么表现.慢慢就会辨别了.
像我生下黑牛在医院的7天,就已掌握他的不同哭声代表什么.(例如:哭得小声,是饿了.因为没力气哭啊.哭得尖利,是要尿尿了,因为被尿胀得急了.呵呵.)
那时我姐就说我真的是神乎了.

赵医生

各个宝宝有各个宝宝的不同,需要妈妈在平时积累经验,来分辨啦!

yaoyinzijun

说不上来,这里没有办法说,其实如果妈妈多用心,用不了2个月你就会都掌握的。