shufenzheng

喝什么奶粉好?

我儿子就快6个月,一向喝s、26,我不知道继续喝惠氏还是转美赞臣好?

邡茗的妈妈

我家宝宝从出生到六个月喝的雀巢的 ,照片是他三个多月的时候照的 ,六个月以后喝的金装蒙牛阿拉奶粉,身体一直很好,从未生病,厌食,白白胖胖,头发也长的很好,都理过好几次发了,体检各项都正常,大夫基本每次都夸他长的健康。
选择奶粉不一定选最贵的,选奶源,口碑都好的,我朋友给孩子有喝贝因美的,从四个月大的时候一直喝到三岁多,孩子经常感冒,抵抗力不好,还有喝美赞成的,都快一岁了 ,头发黄黄的,缺营养, 我觉得孩子吸收营养才是最重要的

如果你的宝宝一直喝的惠氏,各项指标都正常,就没必要换奶粉,只需换2段的就可以了,6个月以后可以慢慢的加辅食,
我的宝宝现在8个多月,还是以奶粉为主,加了肉松,饼干,水果,一部分蔬菜,稀粥和面条,都吃的挺好

提问者对回答的评语:后来我选了美赞臣,我也开始给他喂粥了。我们这里的奶都是墨西哥出的,应该没有问题。

莉姗

我家的一直喝美赞臣,没有那么热气

宝蓓

我觉得明治不错,口感又好也不易上火!