晨乐爸爸

枕头问题!!!

宝宝睡觉从什么时候开始用枕头啊?
我家宝宝一开始就用定形枕,没问题吧?

yaoyinzijun

定型枕头一定要用,我姐姐当时要给我买,我认为没有用,结果现在孩子2个半月了,脑袋偏的很厉害,我一直很后悔当时没有用定型枕。现在孩子头骨已经定型了,没有办法了。

wtj12873454

应该可以我家宝宝从出生就用了。但是枕头一定要比肩宽。

赵医生

主要是看生理曲线~~小婴儿一般没形成~~~~3个月后可以用3厘米左右的,我给我儿子枕的是荞麦皮的 ~~~透气`~~但有声。14个月可以枕5厘米左右的。