liutengzhe

感冒!!!

宝宝45天,没有鼻涕,但是喉咙有痰怎么解决???急!!

静静1

建议看医生因为宝宝太小,原因是喉咙有痰,可能开的是小儿清肺化痰之类的药,祝您的宝宝健康

丑丑、

这么小的宝宝还是去看医生比较安全

pearlchan

1)宝宝可能只是有点小感冒,只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡就不必担心,过些天自然就会好的啦。
2)如果几天后不见好转而且严重了,再带宝宝去看看。

litianhao0703

最好是到医院看一下,我家宝宝三十多天时也是这样.到医院检查是支气管肺炎