邓志辉

我想换奶粉

我的宝宝现在10月大了。是吃美赞臣的,以前是多美滋,我是经过妇幼保健院的医生建议才换美赞臣的。但是现在我看到网上有许多关于美赞臣的问题,我有点担心,所以我现在想换雅培的,但我对雅培还不太了解。

songtairu

1.可以适当给宝宝换奶粉的.
2.目前贝因美一直没有绯闻.我家以前吃过
3.雅培我家早期吃过,我个人认为不是很好.沫子多
4.你还可以看看合生元奶粉也很不错,我家现在在吃这个牌子

xiaoxianbaby

不需要更换的,只要奶粉质量没问题就行,而且论奶粉口碑和性价比的话 第一是多美滋 第二是美赞臣 第三是贝婴美 换奶粉会造成小孩肠胃的不适应 容易拉肚子的。 还是多注意下吧

如源妈

我家大BB一直喝多美滋,小BB喝过美赞臣,现在喝母乳
这两种奶粉我都信得过!

残花也嚣

现在关于奶粉的说法多了去了,难道你都要去相信吗,那你孩子最好还是不要喝奶粉了,我孩子喝的就是美赞臣的奶粉。到现在都两年了,我们一直都没有给孩子换别的奶粉,孩子喝奶粉关键要看效果好不好,不要听风就是雨的。

sobo530

唉~~~又是一个受各种谣言所影响的妈妈,放心给孩子喝吧,美赞臣的奶粉没有什么问题,只要你给孩子买奶粉是去正规店里买的就不用担心,我们要担心就是买到假奶粉,其实网上有那么多谣言那都是假奶粉引起的,所以买奶粉千万不要贪图便宜跟方便,就自己去正规店或者大型的超市买。这样喝的才放心。

pippo206

是啊,目前国内的很多新闻对母亲们已经形成了强烈的震撼力,现在的孩子真是不幸,生活在这样一个肮脏的环境下还要接受各种各样媒体的谣言。