邓志辉

不知道我的儿子能适应雅培

我现在也想换成雅培的,但又不太了解

ZZCHENGCHENG

你可以试试,我家宝贝一直喝的雅培。各方面都挺好的。

windy1001

适不适应要用了才知道,如果宝宝正在用的没什么不好就没有必要换牌子。开始换的话就遵从由少到多的原则,慢慢适应,注意观察大小便,如有不好马上更换也没问题!

ninibao

我们家喝的培乐的。听说美赞臣的DHA高一点,所以打算换换,但雅培的不含棕榈油,不容易上火,我宝宝都没有便秘