娇媚舞娘

怀孕十三周了我去做了手术

在我怀孕十三周了以后我就去医院做手术,当时是吃药 但是吃了药没什么反应就是肚子痛,也不见流血,最后选择了清宫,在做完第二天后乳房很胀,现在还有奶水,什么时候他才不会留奶水了呢? 但是现在还有啊?我是上个月26号做的 到现在还有奶水啊?

songtairu

不用去理会他,,几天就会没有的.最长不会超过一个星期的

☏涵涵妈妈

应该没什么大问题,主要是你怀孕后体内激素的原因,既然做完手术了应该也就快没奶水了,应该有个时间过程的。

命中注定

应该没什么大问题,很快就会没有的.要注意保养好身体啊