wangshuting

回奶 有效且迅速的方法?

我的奶水多,喝开水都出奶,想给孩子断奶,哪种方法有效且快,奶涨痛能挤吗?

♬christinatang

我就是在上班白天没有吃,慢慢的就断了,而且宝宝也自然的就不吃了.没有哭过.

ZZCHENGCHENG

1'麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。2、药物回奶对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打回奶针、吃回奶中、西药等。如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。

ninibao

到医院买麦芽煮水,没事儿就喝,很快就回奶了。不过别怪没提醒你,回奶容易,再想有就难了。