可爱的niuniu

宝宝太能吃了

我家宝宝三个月了,现在就能吃180,有时还不够,正常吗?

♡怡帆宝贝

当然正常喽,(只要宝宝没有出现消化不良的情况:大便发稀发绿次数增多,不爱玩,舌苔发厚发白。)

♬christinatang

没有异常就正常啦,我儿子小时候也吃好多,一般隔一小就吃一百多呢,差不多.呵.

ninibao

这个都是因人而异的。不用担心,宝宝100天之内是长的最为迅速的。给宝宝吃饱就好。

liuziyi2007

宝宝能吃是个好现象,总比不吃好,只要宝宝健康成长就好了!