yffbb2009

宝宝这样怎么办,各位妈妈来帮忙吧!!

我家宝宝现在快要8个月了,因为是夏天,我晚上睡觉给她用一个纸尿片,白天用的是尿布,可是她尿尿的地方还是会红红的,看着心疼呢,过一天会好,可是隔几天又有了,请问你们都是怎么办的呢,我也没习惯夜里给她把尿,有什么好办法呢????

灬蜜糖灬

1.夏天热,在宝宝刚刚拉尿完后先给宝宝凉凉在带上尿布。
2.平时也要多给宝宝擦洗。
3.多给宝宝喝些白开水或苹果水。
4.如果尿的有点黄的话,给宝宝喝点《每伴》可以去火。
5.试着给宝宝换其他牌子的尿不湿看看,也许不适应现在这个品牌的,尽量还是少给宝宝用尿不湿。
6.白天护理用这些办法护理好的话,晚上宝宝用尿不湿就不会有什么问题了。

依念

可能是纸尿布的问题,我女儿也是那样的

ZZCHENGCHENG

夏天太热有纸尿裤不透气的原因。可以尝试给他用尿布。

ninibao

除了纸尿片的原因,可能宝宝上火也有关系。之前我宝宝就是这样。多喂开水,每天大便之后一定要清洗干净。如果实在很红,可以试着在宝宝屁屁涂点BB香香。滋润作用。

liuziyi2007

宝宝那么大就不要给孩子带了,现在宝宝很聪明的,你只要宝宝晚上睡觉的时候把一次尿,晚上如果宝宝有尿的时候就会动来动去,你就让宝宝拉尿就行了,我家里的宝宝从四个月就没有带了,开始给宝宝拉尿三次,到大点的时候就一次,现在一个晚上都不用尿了,为了孩子大人辛苦点没有关系,要不宝宝不舒服。

妍宝贝

我家宝宝以前也有这个问题哦,用茶油涂几次就好了

金夫人

我家宝宝这样的时候 我有时候给他涂点湿疹膏 效果不错

lvshu

会不会是过敏啊。。。