niuniulail

宝宝这样怎么办啊,是不是不舒服?

我家宝宝有20天了,问题是现在睡觉只要不放到床上,要不到好久就会哇哇大哭,然后就醒了,只要一抱起就马上不哭了,请问这是究竟怎么了,前十天都好好的,谁有办法帮忙解决下!

妍宝贝

我家宝宝钱集天去医院挂瓶老是抱着睡,现在把她放在她自己的小床也老是哭,放在大床上跟她一起睡的话就不会了。现在连澡都不爱洗了闷

ZZCHENGCHENG

可能是他睡着的时候你抱她睡觉睡习惯了,所以你给他放到床上他就会醒,抱起来就不哭还继续睡。

ninibao

跟我们家当时的情况是一样的,我宝宝那时候是二十几天的时候。去医院看了,说吃奶太急吸入空气,肚子胀气痛。你自己也可以看一下,用手拍宝宝肚子,看有没有咚咚咚的声音。当时医生给开了汉森四磨汤。过两天后就没事了。一次半支,一天三次。那个对顺气比较好。

songtairu

1.宝宝缺少安全感
2.宝宝是不是被吓到了.

liuziyi2007

现在宝宝都很聪明的,他已经习惯的大人抱着睡觉,肯能是大人抱着睡觉有安全感。

灬蜜糖灬

我家宝宝在月子里也出现过这种情况,宝宝都要有个适应过程,这需要时间慢慢的来不要着急。
宝宝很需要安全感,当你把他抱在怀里的时候他可以听到你的心跳声,让他感觉到在妈妈的肚子里的感觉,很感到很安全,所以会依赖在大人的怀里。
可以在他睡着的时候慢慢的放到小床上,然后轻轻的推推小车,给他唱唱儿歌,慢慢的哄她入睡。
如果不行他就让宝宝彻底睡熟后在把他放在床上。
平时宝宝在哭闹的时候只要不是刚吃过奶,不用急于抱他,一是可以练习宝宝的忍耐力,让他懂得等待,二是宝宝哭闹也有助于他们成长的,不是有句话说宝宝哭也是在张劲呢。
慢慢的宝宝就不会这么依赖大人抱了,所以不要着急慢慢的陪宝宝一起度过这个时间吧!!