liutengzhe

伊可新

伊可新在宝宝一个月以后一定要吃吗

颖心

看自己的宝贝缺不缺钙,不过像1个月的小朋友长的比较快 还是补一补好 不过不要吃多了 一天一颗就好 吃完一盒停几天

hyan3000

最好还是吃吧!这对宝宝是有好处的。

wsfhsdbb

鱼肝油的话在宝宝出生2-4个星期是需要及时吃上的,可以促进钙的吸收,预防缺钙和佝偻病,因为在母乳和奶粉中VD的含量是较低的,不额外补充鱼肝油的话,是容易引起缺钙的,一个月后的宝宝也是可以晒晒太阳了,也能促进钙的吸收 的,不过现在宝宝每天需的VD是400国际单位,有一部份还是需要来自鱼肝油哦,祝宝宝健康!

yinyuejinghua

不是啊。我的宝宝就没吃,现在1岁多了,照样健健康康。多吃母乳就好。

灬蜜糖灬

伊可新在宝宝出生后15天就开始吃了,是隔一天吃一次,吃一段时间停一个星期在吃的。
伊可新是增强钙吸收的,能更好的吸收钙,宝宝还是应该吃的,因为宝宝现在正是神张的阶段,吃对宝宝是有好处的。

parkme210

最好还是吃吧,促进钙的吸收