天地花蕾

坏毛病

孩子老不时地掐人,我不知道是为什么。掐完还看着你。有时出其不意。这怎么改正啊。

童童彬

我儿子也一样喜欢打人,只要一有人叫他打你,他两个小手就打过来了,一边打一边笑。我也很头痛?

windy1001

你掐他一下,让他知道是什么感觉,并告诉他,他那样你也一样疼!每个孩子都会有这样的举动,我女儿开始打人的时候,她打我一下,我就打她一下,她知道她打下去她也会挨打,没有几次就不打了,这个时候,只稍一点点的小动作就可以制止孩子了,根本就像玩的一样,如果孩子大了,打人打久了,就不好改了!

majinhui

我家宝宝也是这样,掐人,还咬人。我咬她她会咬的更凶,不松口。真不知道该怎么办