风影11

幼儿反复发烧

我的女儿2岁了,这几天反复发烧,该怎么办呢?

楚楚2008

我女儿这两天也是,还在流鼻涕,并且尿也少了很多,也不爱喝水,吃了两天药,还没好呢。。

wsfhsdbb

宝宝的体温调节能力较弱,如外界温度升高时对宝宝的体温也是会有影响的,给小孩的衣服最好是选择棉质的,这样有利于散热,水也要多喝,一般宝宝发烧的话体温是不会马上降下来的,只要做好家庭护理,再加上退烧药就可以了,祝宝宝健康!

yinyuejinghua

多喝水。去医院检查一下是什么原因引起的,对症治疗。我家妞前些天发烧好几天呢,去医院看了做了血检是有炎症,吃了药就好了。带孩子去上医院看看。