cactus-

宝宝一补钙就拉肚子,有什么解决方法

三个月去体检的时候,医生就说缺钙了,开了VD和碳酸钙,但是宝宝一吃就拉肚子,停了就好了,请问有什么解决方法啊?

xingfuo123

我女儿一吃葡萄糖酸钙就过敏 换种钙试一下我们现在吃宝宝康买的爱珍牌左旋螯合钙 挺好的

xiaoxianbaby

换种补钙的方式 葡萄糖酸钙+鱼肝油

shansang

你好,可能是宝宝不适应这种钙剂,建议给宝宝换牛初乳的钙,宝宝比较容易吸收,如果宝宝还拉肚子建议给宝宝先把钙暂停。