戴楠轩

宝宝总在晚上5、6点钟哭闹,而且哭的很严重,怎么办???急!!

我家宝宝四个月了,一到晚上5、6点钟就哭闹,而且一哭就哭的上不来气,我都心疼死了。每天从中午一直到晚上5、6点钟奶是喝不进去的,怎么给宝宝都不喝,怎么可以让宝宝喝奶呢?哭闹是因为饿,可给宝宝吃反而欲哭愈烈,还是宝宝怕黑呢?还是???该怎么办好呢???请帮帮我吧!!!

颖心

我家宝贝也4个多月了,晚上5,6点的时候一般都有的烦躁,但是没有你说的那样哭的厉害,不过还小点的时候她也喜欢哭,不过只要妈妈抱她一般就好了,你可以试下和她玩一玩,或者抱她出去玩玩!小孩子的注意力很号分散的!
如果这样还不可以,而且一下午都不喝奶的话,是不是身体上出现什么问题,可以去医院检查一下,早解决你和宝宝都舒服!

piaoxuexiaoyiyi

孩子要是没别的异样的话,没事的,应该是孩子困了但是又饿,就会哭闹,我家孩子也是,一哭就没救,有时候哭得眼睛都肿了。大多数孩子哭是因为大人没理解孩子表达的意思,看孩子的时候要细心,看孩子穿着舒服吗,要不就是尿也会哭。大大就好了。一过六七个月就转好了。祝你家宝宝健康。