牛牛大宝宝的快乐生活

哺乳妈妈吃什么?

我的宝宝现在已经80多天了,但是便秘还是没有改善,有人说与哺乳的妈妈饮食有关系,请问哺乳妈妈吃什么孩子容易便秘,或者容易拉肚子?谢谢

昕怡yiyi

当然与妈妈的吃东西有关了,妈妈吃什么,宝宝就拉什么,很灵的,为宝宝着想,妈妈不要吃辛辣和刺激的东西,这样宝宝就不会便秘,妈妈不要吃冰冷或者隔天的东西,这样宝宝就不会拉稀,妈妈应该多喝菜汤,那样宝宝的奶才会多。祝宝健康。

yanzi_BB

是呀,妈妈吃什么都关系到宝宝的身体状况。所以有些刺激的食物妈妈最好不要吃。
哺乳期间最好不要吃辣椒,少吃油腻的食物,这些会便秘的,冰冻的东西也不要吃,吃多了宝宝受不了的``有时也会拉肚子。
所以多妈妈喝汤吧``

洛洛的妈妈

其实你只要吃的清淡一些就可以了,宝宝便秘你要多给他喝水,适当的给他喝点奶粉。你的乳汁应该很好的,很稠,所以宝宝才会那样。你自己也多喝点水,尽量避免吃刺激的、生冷的。你多喝点小米熬粥。