宝贝麒麒

开网店的妈妈进来看看!

我在家带宝宝实在太闷了想开家网店,因为没有经验,想先代理别人的东西试试(意向的有化妆品、新奇小商品或是女装类),这些天找了好多代销的网站,然后在百度上一搜,都有不好的评价(假货之类的)。我现在都不知道在哪找可靠的货源,我在重庆主城,各位姐妹们如有可靠的货源麻烦帮帮忙,要是您也在重庆,并且有东西批发的话也可以联系我。QQ、99587137

小豆腐的妈妈

你直接上淘宝 然后在店铺搜寻那 打入代销或者是代理 就能看到一些店铺在招代理的 我也开店的 原来自己批发 现在帮你们那成都一家店代销衣服的 你需要的话 联系我吧

xiao颖颖

我是个开包包手袋厂的,我们厂经常都有一些库存袋,你要的话我可以低价给你啊,我也是刚刚生完小孩,也要网上开了个店呢?有意就加我QQ:125792631

彤彤媽

媽媽們請問一下怎麼樣才能在網上開店啊,請具体告之一下,我是四川廣元的不知道可不可以也在网上開一個呢?