youlan-1125

妈妈们,谁有闲置的婴儿床啊?

宝宝下个月就要出生了,我想买一个,有闲置要转让的没有啊?我是郑州的,有同城愿意转的联系我.qq 893358202谢谢!
谢谢四位妈妈,可以给我看一下小床的图片及价位吗,远地方的可能要物流了,不知道会不会很麻烦你们。用这个我不知道怎么回信,你们QQ加我聊吧。

汐汐妈咪

我家也有一个,是铁床,也是品牌的,还有个摇篮是可以拿下来用的,还带蚊帐的。我家辽宁的,如果要的话上面做的铺的也给你吧,很厚的。所有的东西都便宜给你吧。
因为宝宝总让抱着,根本就没有用过。

XUYUXUAN20090504

我家的睡了一个多月小床就跟我们睡大床了,个子长的太快了,两只手一摊开,床就显小了。

cjy2727

请问这个准妈妈是哪的?我是宁波的不知道是否方便,我家有一张闲置地小床.曾经生我儿子时亲戚送的,是好孩子的牌子,床还可以延长到120cm吧.我家小孩因从小就不适应睡小床,所以很少用.现人也大了更加不会去睡了.若准妈妈需要地话,我也可以资源合理利用.你看你的心里价位是多少

anzai0523

小床一般用不到,我们家里也准备了的,没用上。