mesurelily824

宝宝嗓子哑了怎么办?

宝宝这两天断奶,经常哭闹嗓子哑了,怎么办?可以给他吃葡萄糖么?什么牌子好?

Gyangyang108

葡萄糖可以吃的,贝因美的不错,但还是要让他养成喝白开水的习惯哦。多给宝宝喝水,断奶可以给宝宝喝奶粉的呀。

提问者对回答的评语:xiexie

丁丁媽

葡萄糖少吃好.
妈妈给宝宝断奶时应该要先有充分的准备才行,煲点粥给宝宝吃吧,注意喉咙嘶哑,多给宝宝喝点水.
象你这样断奶好象不太好哦,我家宝宝断奶时没有出现这种情况的.