heyijin

宝贝晚上总是闹。

我家宝贝45天了,近段时间晚上总是闹,闹到后半夜2-4点钟,总是哭,也不饿,有时候抱着睡着了,放下就醒,又哭,不知道是什么原因?

屁屁铛

现在的孩子没有几个不闹的。这么小的孩子都是这样。宝宝易惊。宝宝满月了,你可以给他吃一些0到1周吃的鱼肝油。我家宝宝吃了以后。效果还好,你试试吧!

提问者对回答的评语:也可能是这个原因,我家宝贝吃鱼肝油吃的晚一些。

母以女为福

白天睡的多吗?如果也不多的话,是不是吓着了,找个懂的老人收一下就好。试试看。

duoduo-20081001

白天让他多玩一些,不让他睡太多觉。晚上可以唱或者放些音乐给他听,这样他能睡得好些。宝宝哭总是有原因的,慢慢地找到原因。

大仲马

跟我家宝宝一样呀。我家宝宝也是晚上好闹,抱着就好了。一个是天气热,孩子热的难受,尽量别个孩子盖太多。还有多观察孩子的颈部,头上,背上有没有痱子,这些都是孩子好闹的原因,还有就是白天尽量少睡,晚上多睡,让孩子养成好的规律。